Суммарный сердечно-сосудистый риск. SCORE. Методика оценки  

 

 

Главная Медицинское оборудование Новости сайта Новости науки Статьи Файлы Контакты
Хронология:
Каталог продукции:
Новости науки, медицины
03.06.2013
Версия для печати

Ожирение и алкоголизм - современная американская армия на грани боеспособности



По данным отчёта Пентагона, более половины всего воинского состава страдают от избыточного веса. При этом военные береговой охраны имеют самые худшие показатели среди всех родов войск. Избыточный вес фиксируется чаще у мужчин (более, чем в половине случаев), чем у женщин (чуть больше одной трети всех женщин-военнослужащих).

 Раньше Пентагон в порядке исключения допускал к военной службе людей с избыточным весом, если те находились в хорошей физической форме. Однако в последнее время руководство Пентагона старается отсеивать качков из состава морской пехоты, рядовых и моряков.

Это делается не потому, что такие люди хуже подготовлены, а по той лишь причине, что среднестатистический рядовой мужского пола не сможет вытащить такого стокилограммового товарища из зоны поражения, пусть даже весь избыточный вес последнего приходится на мышечную массу.

В отчёте также приводятся довольно тревожные цифры, связанные со злоупотреблением алкоголем среди военных. Ни много ни мало — одна треть военнослужащих заявили о том, что участвовали в пьянке за последние 30 дней. При этом худшие показатели по злоупотреблению алкоголем зафиксированы среди морских пехотинцев: каждый второй заявил, что употреблял алкоголь в больших количествах за последние 30 дней.

Анализатор состава тела АВС-01 МЕДАСС: оценка уровня физической активности, баланса белкового обмена, метаболический и катаболический дисбаланс

Гарантийное обслуживание продукции
ОА "Елатомский приборный завод"


система ангиологического скрининга
система ангиологического скрининга Аппарат для объемной сфигмографии: ABI – system 100
система ангиологического скрининга


аппарат наркозно-дыхательный Наркозно-дыхательный
аппарат ОРФЕЙ


Аппарат УЗИ
LogicScan

на базе PC   Видео:УЗИ сосудов


биоимпедансметр медасс
Биоимпедансметр
Аппарат АВС-02 Медасс


IK 200609Анализатор химико-токсикологический IK 200609


Biosite ltd

Частичная или полная перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения администрации сайта:+7 495 225-25-79